La filosofia del Ristorante Bue Marino in breve
Cucina gourmet con identità regionale e sguardo attento su preparazioni e tecniche contemporanee
~
Menu con alternanza stagionale e sezioni dedicate ai crudi di mare e alle degustazioni
~
Cantina accuratamente selezionata di produttori regionali e rappresentativa dei vitigni autoctoni
~
Colazione spettacolare sull’attico, con scelte dolci e salate
~
Location elegante ed intima, ovviamente vista mare!
BUFFET COLAZIONE
7:30 a.m. / 10:00 a.m.
PRANZO
12:30 p.m. / 14:30 p.m.
CENA
7:30 p.m. / 10:30 p.m.
La Cantina
Un’inesauribile passione per i vini di Sardegna motiva le nostre competenze e la nostra scelta della carta di vini regionali, alla costante ricerca di nuove ed autentiche realtà vitivinicole, senza tralasciare i produttori nazionali più affermati.
La nostra carta dei vini non contiene solamente la lista delle etichette della cantina, ma è anche una guida ai vini regionali catalogati per zona di produzione, uvaggio e descrizione gusto olfattiva.
E se ti andasse di degustare più varietà di vino richiedi allo staff in sala le scelte al calice della giornata, oppure scegli il menu degustazione della Strada del Vino Cannonau, il percorso tematico del quale Hotel Bue Marino è tappa ufficiale, e che racchiude il nostro personale racconto enogastronomico dedicato al vino Cannonau.
La Colazione
Scruta dall’alto il mare e il suggestivo viavai del porticciolo, seduto serenamente ad un tavolo per consumare una maxi colazione dolce o salata: raggiungi la terrazza panoramica al quarto piano e inizia bene la tua giornata prima di scoprire Cala Gonone e le bellezze del Golfo di Orosei!
Il sorriso, una vista privilegiata, le proposte dolci e salate, e la cura delle esigenze e delle intolleranze dei nostri ospiti contraddistinguono il nostro servizio colazione.